☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шашлычки из семги
Шашлычки из семги
Юлия Высоцкая
05 июня 2005
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря — размером с большой палец.
Ингредиенты
основные
филе семги на коже
800 г
перец чили зеленый
2 шт.
лайм
1 шт.
корень имбиря
50 г
зеленый базилик
4 веточки
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.
шаг 2/7
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
шаг 5/7
Листья базилика измельчить.
шаг 6/7
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
шаг 7/7
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
11 лет назад
ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)
Tatjana
8 лет назад
😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)
😋