
Шашлычки из семги
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря — размером с большой палец.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе семги на коже800.0г
- перец чили зеленый2.0шт.
- лайм1.0шт.
- корень имбиря50.0г
- зеленый базилик4.0веточка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории404кКал16.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см. - Шаг 1
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке. - Шаг 3
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками. - Шаг 4
Листья базилика измельчить. - Шаг 5
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу. - Шаг 6
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток



















Комментарии
2😋
ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)