Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
36961
1
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12473
0
Реклама

Шашлычки из семги

Шашлычки из семги
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря — размером с большой палец.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
50 г
4 веточки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.


На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.


На весь экран
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Листья базилика измельчить.
Листья базилика измельчить.


На весь экран
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.


На весь экран
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
7 лет назад

😋

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.