Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Спагетти отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти —делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками(у меня были консервированные нарезанные).Добавляем в почти готовый лук, обжариваем все до румянца, помешивая.Добавяем 0.5 л сливок ( у меня 15%) и 2 ложки грибного порошка, солим ,перчим . Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем полученный соус в кастрюлю со спагетти и хорошенько перемешиваем.
Комментарии — 11
Эллиса
12 лет назад

Знаю, это очень вкусно!!! 5+

Шαй
12 лет назад
Эллиса,

Ой, моя дочка обожает это блюдо! Спасибо за голос!(ړײ)

Надежда
12 лет назад

3-я:)

Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!

Totosha
12 лет назад

Добрый день!
Спасибо за рецепт! :)
Поясните, пожалуйста, а что такое грибной порошок?

Шαй
12 лет назад
Totosha,

Это как куриный бульон, он может быть в кубиках или порошке, а если нету, то ничего страшного:)

Totosha
12 лет назад
Шαй,

Без грибного порошка готовила. Очень вкусно получилось! Ну прям как я люблю, но только тут ты дома и можно добавкой себя угостить:)
Спасибо за рецепт! :)

Шαй
12 лет назад
Totosha,

На здоровье:)))))))))))))

Юлия
12 лет назад

очень просто и очень вкусно!!! мои уплетали на УРА!!!

Шαй
12 лет назад
Юлия,

Ой, как я рада, на здоровье:))

Veronika Kuznetsova
4 года назад

Спасибо большое очень вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru