☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фасоль с колбасками
Фасоль с колбасками
Юлия Высоцкая
28 января 2010
Приготовление
6
часов
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!
Ингредиенты
основные
сырые колбаски (купаты)
6 шт.
фасоль белая
150 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
тархун
5 веточек
розмарин
3 веточки
белое вино
100 мл
растительное масло
4 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
⅔ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
шаг 2/9
Колбаски порезать на кусочки.
шаг 3/9
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
шаг 4/9
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 5/9
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 6/9
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
шаг 7/9
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
шаг 8/9
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
шаг 9/9
...
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
linda
14 лет назад
Это вкусно,мы тоже так любим!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Это вкусно,мы тоже так любим!