+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
26065
0
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
22047
3
Реклама
Реклама

Фасоль с колбасками

Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1239
кКалл
52%
Белки44 г
Жиры106 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
3 веточки
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60932 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
На весь экран
шаг 2
Колбаски порезать на кусочки.
Колбаски порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
На весь экран
шаг 7
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
linda
linda
28.01.2010 23:27:47

Это вкусно,мы тоже так любим!