Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Время приготовления 6 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1240кКал
    51.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
    Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
  • Шаг 1 Колбаски порезать на кусочки.
    Колбаски порезать на кусочки.
  • Шаг 2 Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
    Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
  • Шаг 3 Лук почистить и нарезать полукольцами.
    Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 4 Чеснок почистить и нарезать пластинками.
    Чеснок почистить и нарезать пластинками.
  • Шаг 6 Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
    Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
  • Шаг 7 Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
    Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
  • Шаг 8 Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
    Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
  • Шаг 9 ...
    ...
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • linda

     Это вкусно,мы тоже так любим!

    Оставить комментарий