
Фасоль с колбасками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сырые колбаски (купаты)6.0шт.
- фасоль белая150.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- тархун5.0веточка
- розмарин3.0веточка
- белое вино100.0мл
- растительное масло4.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1240кКал51.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить. - Шаг 1
Колбаски порезать на кусочки. - Шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности. - Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. - Шаг 4
Чеснок почистить и нарезать пластинками. - Шаг 6
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина. - Шаг 7
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут. - Шаг 8
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут. - Шаг 9
...
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад


















Комментарии
1Это вкусно,мы тоже так любим!