+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль с колбасками

Приготовление
6 часов и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень мужская еда. Когда на улице довольно холодно и в доме много мужчин — они будут просто счастливы!

Пищевая ценность порции
1239
кКалл
52%
Белки44 г
Жиры106 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
3 веточки
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
На весь экран
шаг 2/9
Колбаски порезать на кусочки.
Колбаски порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить 50 мл вина и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4/9
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5/9
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 6/9
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с листьями розмарина.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить готовую фасоль, оставшийся от колбасок соус и порванный руками тархун, все посолить, поперчить и готовить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Отправить в сковороду к фасоли обжаренные колбаски, влить оставшееся вино и тушить на медленном огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9/9
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
linda
linda
10 лет назад

Это вкусно,мы тоже так любим!