Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 2/7
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
шаг 3/7
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
шаг 4/7
Укроп и петрушку мелко порубить.
шаг 5/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
шаг 6/7
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
шаг 7/7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatyana
8 лет назад

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Люся-Маруся
12 лет назад

Готовила сегодня на ужин - это фантастика!!!

Фабьен
12 лет назад

Первый рецепт с этого замечательного сайта и такая вкуснятина!!!! Очень-очень вкусно!

Nataliya
12 лет назад

Eto bilo ochen vkusno)) hotya ya delala ne s treskoi,a s saidoi - riboi togo je semeistva.Obyazatelno zapishu etot recept v moi dejurnie😀chto mojet bit vkusnee - riba s limonom i smetannim sousom))

Miki
12 лет назад

Отличный рецепт! Я бы слегка уменьшила количество лимона, но это дело вкуса. Спасибо за рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru