+ 1000
+ 1000

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
935
кКалл
39%
Белки181 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
45 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
180 г
1 шт.
1 веточка
1 веточка
2 зубчика
200 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2/7
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 4/7
Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatyana
Tatyana
4 года назад

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Семейка Березовских
Семейка Березовских
5 лет назад

Очень вкусно! 😘

Юлия
Юлия
5 лет назад

готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

Svbela
Svbela
5 лет назад

Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

Ксения Сухарева
Ксения Сухарева
5 лет назад

Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

Показать еще комментарии