+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
180 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
142148 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Tatyana
Tatyana
06.02.2016 05:06:47

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Семейка Березовских
Семейка Березовских
27.07.2015 18:46:29

Очень вкусно! 😘

Юлия
Юлия
07.02.2015 17:36:51

готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

Svbela
Svbela
17.01.2015 12:44:08

Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

Ксения Сухарева
Ксения Сухарева
15.01.2015 14:57:05

Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

Показать еще комментарии