Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки722.87г
    803.19% от дневной нормы
  • Жиры75.44г
    94.30% от дневной нормы
  • Углеводы26.99г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории3742.11кКал
    155.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Фабьен

Шаги рецепта

  • Подготовка Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • Шаг 1 Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
    Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
  • Шаг 2 Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
    Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
  • Шаг 3 Укроп и петрушку мелко порубить.
    Укроп и петрушку мелко порубить.
  • Шаг 4 Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
  • Шаг 5 Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
    Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
  • Шаг 6 Полить готовую рыбу соусом и подавать.
    Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Оценить5.085
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatyana

     А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

    • Семейка Березовских

       Очень вкусно! 😘

      • Юлия

         готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

        • Svbela

           Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

          • Ксения Сухарева

             Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

            Оставить комментарий