+ 1000
+ 1000

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

935
кКал
39%
Белки181 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
45 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
180 г
1 шт.
1 веточка
1 веточка
2 зубчика
200 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
На весь экран
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
На весь экран
Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatyana
Tatyana
5 лет назад

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Семейка Березовских
Семейка Березовских
5 лет назад

Очень вкусно! 😘

Юлия
Юлия
6 лет назад

готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

Svbela
Svbela
6 лет назад

Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

Ксения Сухарева
Ксения Сухарева
6 лет назад

Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

Показать еще комментарии