Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе в миндальной панировке

Куриное филе в миндальной панировке

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Из разряда быстрых рецептов.У меня на всё приготовление ушло 20 минут.Подавала с картофельным пюре.Рецептик подглядела в журнале "Домашний очаг".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриное филе,помыть,разрезать на 2 части,просушить бумажным полотенцем,слегка отбить и посыпать любимой приправой для курицы,посолить.
шаг 2/5
Обмакнуть 1 сторону филе в муку
шаг 3/5
Теперь во взбитый в лёгкую пенку белок
шаг 4/5
Теперь обмакнуть в измельчённый миндаль.
шаг 5/5
Фольгу или просто форму смазать растительным маслом и выложить филе.Духовка разогрета 180-190 градусов.Готовится блюдо минут 10-12,не больше.как только куриное мяско побелело-вынимаем.Приятного аппетита Вам!
Комментарии — 15
Я :) Юлия
12 лет назад

Отличный рецепт! :)

Оксана Чуб
12 лет назад
Я :) Юлия,

👍 И быстрый.

Сюрреалистичная
12 лет назад

Быстро и вкусно))

Оксана Чуб
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Два в одном))))

Сюрреалистичная
12 лет назад
Оксана Чуб,

Это точно) 3-ая )

Антоненко
12 лет назад

Голосую!👌

Оксана Чуб
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, голосую! Ещё бы соус какой-нить к нему:):[

Юлиана
12 лет назад

Сегодня готовила. Принесла фото :) Спасибо большое!

Оксана Чуб
12 лет назад
Юлиана,

Юлиана спасибо.фото прекрасное👌

Больше рецептов на edimdoma.ru