Рецепт
Семга в сливочном соусе с травами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Если семга замороженная — разморозьте ее. В это время приготовьте овощи согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/5
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку. Затем влейте сливки, 5 минут готовьте на слабом огне.
шаг 3/5
Семгу промокните бумажным полотенцем, обжарьте в горячем масле по 1–2 минуты с каждой стороны.
шаг 4/5
Приправьте сливочный соус травами, добавьте лимонный сок, соль, перец. Влейте соус к семге и томите 8–10 минут.
шаг 5/5
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
3-я😀
Светлана, спасибо!!!
Любимая рыбка,вкусненько!
Спасибо! Просто и вкусно!
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
;-)
Отличная рыбка!
СпасибО!!! :*
Голосую за рыбку 13-я и +5!!! pooh_lol😀
Спасибо большое!!! :*