+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в сливочном соусе с травами

Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе с травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

500г филе семги (у меня заморозка)
450г смеси замороженых овощей
1ст.л. слив. масла
1ч.л. муки
200мл сливок
1ст.л. оливкового масла
2ст.л. свежих рубленых трав (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и тп)
половина лимона
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Если семга замороженая - разморозить. В это время приготовить овощи согласно инструкции на упаковке.
Если семга замороженая - разморозить. В это время приготовить овощи согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/5
В кастрюле растопить слив. масло, добавить муку. Затем влить сливки, 5 минут кипятить на слабом огне.
В кастрюле растопить слив. масло, добавить муку. Затем влить сливки, 5 минут кипятить на слабом огне.
На весь экран
шаг 3/5
Семгу высушить бумажным полотенцем, обжарить в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Семгу высушить бумажным полотенцем, обжарить в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/5
Приправить сливочный соус травами, добавить лимонный сок, соль, перец. Добавить соус к семге и томить 8-10 минут.
Приправить сливочный соус травами, добавить лимонный сок, соль, перец. Добавить соус к семге и томить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Владимир
Владимир
7 лет назад

Готовил это блюдо на 8марта дли милых дам,итог они восторге, безумно вкусно,сказали такое 8 марта не когда не забудут. мне очень понравилось сам кушал. я еще добавил туда большой пучок шпината мелко нарезал.Спасибо за рецепт +5🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
Владимир,

Владимир, я очень рада, что рецепт произвел такой восторг и оставил отличные воспоминания о празднике!!! Вам спасибо за отзыв! 🌺

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

такая рыбка сочная в соусе! +1 Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо тебе!

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Красота!😀Вкуснота!👌уношу к себе!pooh_lol

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Cheer Nika,

Очень рада, что понравилось!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очень вкусно! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад

20-ая,вкусно!👌😀

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Надежда,

;-) Спасибо!!!

Показать еще комментарии