
Семга в сливочном соусе с травами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже500.0г
- пшеничная мука1.0ч. л.
- сливки200.0мл
- оливковое масло1.0ст. л.
- лимоныпо вкусу
- специи1.0г
- сливочное масло1.0ст. л.
- овощная смесь450.0г
- зелень рубленаяпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории1058кКал44.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Если семга замороженная — разморозьте ее. В это время приготовьте овощи согласно инструкции на упаковке. - Шаг 1
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку. Затем влейте сливки, 5 минут готовьте на слабом огне. - Шаг 2
Семгу промокните бумажным полотенцем, обжарьте в горячем масле по 1–2 минуты с каждой стороны. - Шаг 3
Приправьте сливочный соус травами, добавьте лимонный сок, соль, перец. Влейте соус к семге и томите 8–10 минут. - Шаг 4
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?















Комментарии
16Готовил это блюдо на 8марта дли милых дам,итог они восторге, безумно вкусно,сказали такое 8 марта не когда не забудут. мне очень понравилось сам кушал. я еще добавил туда большой пучок шпината мелко нарезал.Спасибо за рецепт +5🌺
такая рыбка сочная в соусе! +1 Настя.
Красота!😀Вкуснота!👌уношу к себе!pooh_lol
Очень вкусно! Голосую!
20-ая,вкусно!👌😀