Рецепт
Главная»Рецепты»
Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
шаг 2/7
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
шаг 3/7
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
шаг 4/7
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
шаг 5/7
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
шаг 6/7
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
шаг 7/7
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Комментарии — 2
Ольчик :)
11 лет назад

Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!

annakom
8 лет назад

Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.

Больше рецептов на edimdoma.ru