Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22162
1
Реклама

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
100 г
70 г
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.


На весь экран
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.


На весь экран
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.


На весь экран
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.


На весь экран
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.


На весь экран
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
annakom
annakom
8 лет назад

Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.