
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
70 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Морепродукты важны и нужны организму сами по себе, но их пользу можно усилить правильно подобранным
Друзья, конкурс рецептов к юбилею бренда «Махеевъ» закончился, и мы спешим подвести итоги. Много
Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.
Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!