Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/9444/39444-ed4_wide.jpg?14839113872012-04-02T08:00:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
100 г
70 г
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
151191 ed4 square150
151190 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
На весь экран
шаг 6
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
annakom
annakom
04.11.2015 22:34:26

Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.

Ольчик :)
Ольчик :)
21.05.2012 01:16:45

Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!

Icon recipes

Воздушное суфле — блюдо для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. Из сегодняшнего видео вы узнаете, как приготовить суфле в домашних условиях. Существует много различных рецептов суфле, мы же предлагаем не совсем классический рецепт, он отлично подойдет для тех, кто делает суфле впервые. Мы будем добавлять в крабовое суфле муку и разрыхлитель, чтобы оно лучше держало форму и не опало в духовке. Если нет крабового мяса, можно взять крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини. Тогда получится суфле, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Выпекается суфле очень быстро, 10-12 минут в предварительно разогретой до 160 °С духовке, и шедевр готов! Суфле на завтрак по сегодняшнему рецепту — отличное начало нового дня!