+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
45418
2
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57644
0
Реклама

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
100 г
70 г
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
На весь экран
шаг 4/7
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/7
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
На весь экран
шаг 6/7
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 7/7
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
annakom
annakom
4 года назад

Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!

Воздушное суфле — блюдо для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. Из сегодняшнего видео вы узнаете, как приготовить суфле в домашних условиях. Существует много различных рецептов суфле, мы же предлагаем не совсем классический рецепт, он отлично подойдет для тех, кто делает суфле впервые. Мы будем добавлять в крабовое суфле муку и разрыхлитель, чтобы оно лучше держало форму и не опало в духовке. Если нет крабового мяса, можно взять крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини. Тогда получится суфле, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Выпекается суфле очень быстро, 10-12 минут в предварительно разогретой до 160 °С духовке, и шедевр готов! Суфле на завтрак по сегодняшнему рецепту — отличное начало нового дня!