Воздушное суфле — блюдо для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. Из сегодняшнего видео вы узнаете, как приготовить суфле в домашних условиях. Существует много различных рецептов суфле, мы же предлагаем не совсем классический рецепт, он отлично подойдет для тех, кто делает суфле впервые. Мы будем добавлять в крабовое суфле муку и разрыхлитель, чтобы оно лучше держало форму и не опало в духовке. Если нет крабового мяса, можно взять крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини. Тогда получится суфле, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Выпекается суфле очень быстро, 10-12 минут в предварительно разогретой до 160 °С духовке, и шедевр готов! Суфле на завтрак по сегодняшнему рецепту — отличное начало нового дня!
Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.
Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!