Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из кролика

Суп из кролика

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот суп любят и взрослые, и дети. Блюдо для всей семьи. Продукты рассчитаны на емкость объемом на 4 л.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.
шаг 2/8
Морковь натрите на крупной терке.
шаг 3/8
Лук нарежьте небольшими кубиками. 
шаг 4/8
Лук и морковь спассеруйте на масле.
шаг 5/8
Рис промойте.
шаг 6/8
Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.
шаг 7/8
Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой. 
шаг 8/8
После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.
Комментарии — 8
Barbos Sharikov
7 лет назад

"Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

Инка
6 лет назад
Barbos Sharikov,

Время точное сказать сложно, кролик может быть столетний, а может молодой, поэтому варить его будете разное время..😀

Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличный суп, Инна! :)

Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Катерина
9 лет назад

очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

Ульяна Власова
8 лет назад

сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

Больше рецептов на edimdoma.ru