Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кролика (для всей семьи)

Суп из кролика (для всей семьи)
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот супчик могут кушать и детки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кролик (задняя часть)
Картофель - 8 штук (средний)
Лук репчатый - 1 шт. (средняя головка)
Морковь - 1 шт.
Рис (либо пшено) - чуть больше 0,5 стакана
Приправа хмели-сунели (по вкусу)
Зелень - (укроп, петрушка)
Масло сливочное (либо растительное)
Сметана
Готовить предпочтительнее в казане.
(продукты рассчитаны на емкость 4 литра.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
лук порезать небольшими кубиками
лук порезать небольшими кубиками
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь пассировать на масле
Лук и морковь пассировать на масле
На весь экран
шаг 5
Рис промыть
Рис промыть
На весь экран
шаг 6
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
На весь экран
шаг 7
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
На весь экран
шаг 8
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Barbos  Sharikov
Barbos Sharikov
30.09.2016 11:49:37

"Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

Ульяна Власова
Ульяна Власова
14.10.2015 23:40:40

сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

Катерина
Катерина
05.11.2014 14:47:26

очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

Инка
Инка
10.04.2012 01:45:32

Спасибки, ВСЕМ! Я дома готовлю....стараюсь для всей семьи....все на работе, но ребенку можно кушать не все!Отдельно каждому готовить - хлопотно (нет времени)! Вот и приучаемся! Я рада, что могу кому-то помочь и поделиться...!pooh_lol

светик
светик
08.04.2012 02:58:46

голосую😀😀😀

Показать еще комментарии