Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кролика (для всей семьи)

Суп из кролика (для всей семьи)
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот супчик могут кушать и детки.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
Кролик (задняя часть)
Картофель - 8 штук (средний)
Лук репчатый - 1 шт. (средняя головка)
Морковь - 1 шт.
Рис (либо пшено) - чуть больше 0,5 стакана
Приправа хмели-сунели (по вкусу)
Зелень - (укроп, петрушка)
Масло сливочное (либо растительное)
Сметана
Готовить предпочтительнее в казане.
(продукты рассчитаны на емкость 4 литра.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке


На весь экран
лук порезать небольшими кубиками
лук порезать небольшими кубиками


На весь экран
Лук и морковь пассировать на масле
Лук и морковь пассировать на масле


На весь экран
Рис промыть
Рис промыть


На весь экран
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон


На весь экран
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)


На весь экран
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Barbos  Sharikov
Barbos Sharikov
6 лет назад

"Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

Инка
Инка
5 лет назад
Barbos Sharikov,

Время точное сказать сложно, кролик может быть столетний, а может молодой, поэтому варить его будете разное время..😀

Ульяна Власова
Ульяна Власова
7 лет назад

сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

Катерина
Катерина
8 лет назад

очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

светик
светик
10 лет назад

голосую😀😀😀

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

вкусный супчик)) голосую))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.