Суп из кролика

Суп из кролика

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп любят и взрослые, и дети. Блюдо для всей семьи. Продукты рассчитаны на емкость объемом на 4 л.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1087г
    1207.78% от дневной нормы
  • Жиры566г
    707.50% от дневной нормы
  • Углеводы252г
    84.00% от дневной нормы
  • Калории10363кКал
    431.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.
    Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.
  • Шаг 2 Морковь натрите на крупной терке.
    Морковь натрите на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарежьте небольшими кубиками. 
    Лук нарежьте небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Лук и морковь спассеруйте на масле.
    Лук и морковь спассеруйте на масле.
  • Шаг 5 Рис промойте.
    Рис промойте.
  • Шаг 6 Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.
    Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.
  • Шаг 7 Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой. 
    Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой.
  • Шаг 8 После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.
    После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Barbos  Sharikov

     "Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

    • Ульяна Власова

       сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

      • Катерина

         очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

        • светик

           голосую😀😀😀

          • Мурзик

             вкусный супчик)) голосую))

            Оставить комментарий