☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном
Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном
Юлия Высоцкая
09 апреля 2012
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо скумбрии подойдет сельдь, а вместо лаваша можно взять два куска хлеба или нафаршировать рыбной начинкой яйца. Если лук очень злой, ошпарьте его кипятком или замочите ненадолго в уксусе.
Ингредиенты
основные
тонкий лаваш
1 пласт
скумбрия холодного копчения
½ шт.
огурцы
1 шт.
лук красный
½ шт.
небольшой пучок укропа
1 веточка
тимьян свежий
2 веточки
сыр сливочный
2 ст. л.
хрен со сливками
1 ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Красный лук почистить и мелко нарезать.
шаг 2/8
Укроп мелко порубить.
шаг 3/8
Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.
шаг 4/8
Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.
шаг 5/8
Добавить хрен, поперчить и все перемешать.
шаг 6/8
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
шаг 7/8
Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца.
шаг 8/8
Свернуть конвертами.
Комментарии — 2
елена
12 лет назад
:P:*
Cheer Nika
12 лет назад
здорово!👌недорого и вкусно😀спасибо за рецепт!👍
Больше рецептов на edimdoma.ru
:P:*
здорово!👌недорого и вкусно😀спасибо за рецепт!👍