Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в горчично-медовом маринаде

Свинина в горчично-медовом маринаде

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очень вкусное блюдо! Думаю, что если использовать вместо свинины курицу или индейку, будет тоже очень вкусно. Для запекания можно использовать маринад с медом или чем-нибудь сладким, подойдет даже джем или варенье. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
На ночь замаринуйте мясо в воде с добавлением сахара и соли (3 ст. л. сахара и 1ст. л. соли) и поставьте в холодильник.
шаг 2/3
Утром приготовьте маринад для запекания мяса: смешайте соевый соус с медом и горчицей, добавьте острый и сладкий перец по вкусу. Замаринуйте мясо и оставьте в холоде еще часа на 2–3 часа. 
шаг 3/3
Запекайте свинину в разогретой духовке при 220°C около 1,5 часов, периодически поливая соком.
Комментарии — 12
Римма
12 лет назад

Мой 13-й!😀

koma
12 лет назад
Римма,

спасибо!

Римма
12 лет назад

Голосую 2ая.

koma
12 лет назад
Римма,

спасибо, Римма

Антоненко
12 лет назад

3 - я!👌

koma
12 лет назад
Антоненко,

спасибочки!

Апрель
12 лет назад

вкусно,мой голос от мясной души😀

koma
12 лет назад
Апрель,

спасибо 👍

Максим
12 лет назад

голосую.

koma
12 лет назад
Максим,

спасибо!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru