Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в горчично-медовом маринаде

Свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно! Думаю, что если использовать мясо курицы или индейки, будет тоже очень вкусно, но "легче".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг свиной отбивной без кости (или вырезки)
для маринада-соуса:
5 ст.ложек мёда
3 ст.ложки горчицы с апельсинами
1/4 стакана соевого соуса
сладкий и горький перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На ночь замочить мясо в воде с добавлением сахара и соли (3ст.л.:1ст.л.)и поставить в холодильник
На весь экран
шаг 2
утром замариновать мясо в соусе и оставить в холоде еще часа на 2-3.
На весь экран
шаг 3
выпекать в разогретой духовке при 220 градусов около 1,5 часов, периодически поливая соусом (противень я жиром не смазывала)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
17.04.2012 23:44:18

Мой 13-й!😀

koma
koma
18.04.2012 14:15:40
Римма,

спасибо!

Любовь~♥
Любовь~♥
17.04.2012 20:14:20

мой голос за такую вкуснятину!

koma
koma
17.04.2012 20:56:51
Любовь~♥,

спасибо большое 👍
это правда ооочень вкусно😀

Максим
Максим
17.04.2012 20:05:38

голосую.

koma
koma
17.04.2012 20:56:19
Максим,

спасибо!😀

Апрель
Апрель
17.04.2012 15:35:01

вкусно,мой голос от мясной души😀

koma
koma
17.04.2012 19:11:36
Апрель,

спасибо 👍

Антоненко
Антоненко
17.04.2012 10:54:35

3 - я!👌

koma
koma
17.04.2012 13:15:50
Антоненко,

спасибочки!

Показать еще комментарии