Рецепт
Паста с семгой в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.
шаг 2/6
Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.
шаг 3/6
Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.
шаг 4/6
Добавить сыр с плесенью.
шаг 5/6
Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 6/6
Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Катюша, замечательный рецепт!flower
Спасибо большое, Вика. 👍flowerflowerflower
Вкусно! Мой голос 2-ой.pooh_lolflowerpooh_lolflowerpooh_lolflower
Вета, спасибо. Очень рада, что зашли. 👍flowerflowerflowerheartheartheart
Ммм, как вкусно!!!
Яна, спасибо. Кстати, вместо семги можно добавить лосось или форель, тоже получится очень вкусно. flowerflowerflower👍
:)19-ая!!!👍
Спасибо, Елена. 👍flower
Катюш, сочетание - сумасшедшее! 22-я я😀heart
Танюш, спасибо. Рада, что тебе рецепт понравился. flowerflowerflower👍