Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с семгой в сливочно-сырном соусе

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Филе рыбы порезать на кубики 2*2 см.
шаг 2/6
Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле.
шаг 3/6
Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Все перемешать. Немного прогреть.
шаг 4/6
Добавить сыр с плесенью.
шаг 5/6
Добавить семгу и тушить, накрыв крышкой, минут 10–12 до готовности рыбы. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 6/6
Пасту отварить в подсоленной воде (как указано на упаковке), положить на тарелку и сверху выложить рыбу в сливочном соусе.
Комментарии — 26
Вика
12 лет назад

Катюша, замечательный рецепт!flower

Катюша
12 лет назад
Вика,

Спасибо большое, Вика. 👍flowerflowerflower

Вета
12 лет назад

Вкусно! Мой голос 2-ой.pooh_lolflowerpooh_lolflowerpooh_lolflower

Катюша
12 лет назад
Вета,

Вета, спасибо. Очень рада, что зашли. 👍flowerflowerflowerheartheartheart

Яна Кишкина
12 лет назад

Ммм, как вкусно!!!

Катюша
12 лет назад
Яна Кишкина,

Яна, спасибо. Кстати, вместо семги можно добавить лосось или форель, тоже получится очень вкусно. flowerflowerflower👍

Elen@Lat
12 лет назад

:)19-ая!!!👍

Катюша
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Елена. 👍flower

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Катюш, сочетание - сумасшедшее! 22-я я😀heart

Катюша
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо. Рада, что тебе рецепт понравился. flowerflowerflower👍

Больше рецептов на edimdoma.ru