Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с пшенкой

Свинина с пшенкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг свинины,
пшенная каша,
горсть клюквы,
4 моченых яблока,
5 листьев капусты,
свиной жир.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину промойте и порежьте на куски, слегка отбейте и поджарьте в большом количестве свиного жира на сильном огне. Сваренную до полуготовности пшенную кашу поместите в одну посуду с жареной свининой, перемешайте, посолите, добавьте клюкву, порезанные на дольки моченые яблоки, покройте все капустными листьями, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на самый маленький огонь. Через полтора часа блюдо готово к столу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Инес
14 лет назад

Очень интересное блюдо. Меня интересует соотношение объема каши к мясу. Мяса в рецепте немалое к-во и блюдо,видимо рассчитано на большое к-во порций. Хочу попробовать приготовить, но думаю взять меньший объем продуктов(половину).Опишу потом, что получилось.

Таточка
14 лет назад

Спасибо. Я думаю это очень вкусно.С мочеными яблоками еще не готовила.

Больше рецептов на edimdoma.ru