+ 1000
+ 1000

Свинина с пшенкой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2 кг свинины,
пшенная каша,
горсть клюквы,
4 моченых яблока,
5 листьев капусты,
свиной жир.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Свинину промойте и порежьте на куски, слегка отбейте и поджарьте в большом количестве свиного жира на сильном огне. Сваренную до полуготовности пшенную кашу поместите в одну посуду с жареной свининой, перемешайте, посолите, добавьте клюкву, порезанные на дольки моченые яблоки, покройте все капустными листьями, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на самый маленький огонь. Через полтора часа блюдо готово к столу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Таточка
Таточка
10 лет назад

Спасибо. Я думаю это очень вкусно.С мочеными яблоками еще не готовила.

Инес
Инес
10 лет назад

Очень интересное блюдо. Меня интересует соотношение объема каши к мясу. Мяса в рецепте немалое к-во и блюдо,видимо рассчитано на большое к-во порций. Хочу попробовать приготовить, но думаю взять меньший объем продуктов(половину).Опишу потом, что получилось.