Живу на юге Украины. Выросла и воспитывалась на западной Украине. Очень близки традиции западной части нашей страны. Семья. Трое детей. Работаю и учусь. Люблю простую и здоровую кухню, путешествия,рукоделие,а также общение с интересными людьми
рецепт прост,дрожжи разводим не большим количеством тёплой,кипячёной воды,добавить ч.л сахара и муки,консистенция как на оладьи.Даём настояться для подъёма.
Минеральную воду лучше брать солёную,наливаем в неё масло растительное(2ст.л)опару,муку и замешиваем тесто чуть гуще,чем для оладий.
Рабочую поверхность присыпаем мукой,ложкой берём часть теста,обмакиваем в муку,руками делаем лепёшку,укладываем начинку и залепив края жарим.
Это тесто не сохнет на второй день.Хлеб кстати тоже не плохой выходит.
Стена пользователя
5На здоровье! температура 200 гр.
рецепт прост,дрожжи разводим не большим количеством тёплой,кипячёной воды,добавить ч.л сахара и муки,консистенция как на оладьи.Даём настояться для подъёма. Минеральную воду лучше брать солёную,наливаем в неё масло растительное(2ст.л)опару,муку и замешиваем тесто чуть гуще,чем для оладий. Рабочую поверхность присыпаем мукой,ложкой берём часть теста,обмакиваем в муку,руками делаем лепёшку,укладываем начинку и залепив края жарим. Это тесто не сохнет на второй день.Хлеб кстати тоже не плохой выходит.
Пожалуйста. Буду ждать ваших отзывов.
Напишите как получится, пожалуйста!