Рецепт
Главная»Рецепты»
Молочный барашек по-римски

Молочный барашек по-римски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус. 2. 2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. Затем нарезать мясо на кубики (примерно по 50 г), поперечить. 3. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить мясо и обжаривать на сильном огне 5 мин. при постоянном помешивании. Убавить огонь, жарить еще 5 мин. 4. Когда мясо будет готово, добавить соус, перемешать, снять с плиты, немного посолить, поперчить. Подавать на разогретых тарелках. Совет: Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Леди
14 лет назад

Смешно хвастаться рецептом, которого вы не готовили:) Даже маслинок не запекали:)

маруся)))
14 лет назад

А Вы и с маслинками не справляетесь куда Вам-то до такого сложного моего рецепта, отродясь, наверное такого не пробовали)))))) Ну да ладно....мы Вас не виним))))

Пользователь удален
14 лет назад

фотки у вас класс!

маруся)))
14 лет назад

Спасибо!!

k.bukanov
14 лет назад

http://pasto.ru/recipes/meat/abbacchio_romana.html

Больше рецептов на edimdoma.ru