
Молочный барашек по-римски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо1.0кг
- розмарин1.0ст. л.
- анчоусы3.0шт.
- чеснок5.0стакан
- оливковое масло6.0ст. л.
- вино белое4.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки229г254.44% от дневной нормы
- Жиры253г316.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории4438кКал184.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1.Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус. 2.2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. Затем нарезать мясо на кубики (примерно по 50 г), поперечить. 3.В большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить мясо и обжаривать на сильном огне 5 мин. при постоянном помешивании. Убавить огонь, жарить еще 5 мин. 4.Когда мясо будет готово, добавить соус, перемешать, снять с плиты, немного посолить, поперчить. Подавать на разогретых тарелках. Совет: Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше.
Оценить36
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку















Комментарии
14А Вы и с маслинками не справляетесь куда Вам-то до такого сложного моего рецепта, отродясь, наверное такого не пробовали)))))) Ну да ладно....мы Вас не виним))))
Смешно хвастаться рецептом, которого вы не готовили:) Даже маслинок не запекали:)
Могу, в свою очередь, сказать, что зависть тоже не порок))))))), и Вы копируйте...., только не забывайте указывать источник информации, а то маслинки запекать дело то не хитрое, не то что , Молочный барашек по-римски))))))))))Удачи!!
Спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь:) Просмотр кулинарных сайтов - дело нехитрое, как и копирование рецептов.
Леди, с сайта на сайт перенесла, чтобы именно вы приготовили))))))