+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
22259
0
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
18350
0
Реклама
Реклама

Молочный барашек по-римски

Молочный барашек по-римски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4437
кКалл
188%
Белки229 г
Жиры252 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
57 %
49 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 ст. л.
3 шт.
5 стаканов
6 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус. 2. 2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. Затем нарезать мясо на кубики (примерно по 50 г), поперечить. 3. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить мясо и обжаривать на сильном огне 5 мин. при постоянном помешивании. Убавить огонь, жарить еще 5 мин. 4. Когда мясо будет готово, добавить соус, перемешать, снять с плиты, немного посолить, поперчить. Подавать на разогретых тарелках. Совет: Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
маруся)))
маруся)))
07.02.2010 15:04:18

А Вы и с маслинками не справляетесь куда Вам-то до такого сложного моего рецепта, отродясь, наверное такого не пробовали)))))) Ну да ладно....мы Вас не виним))))

Леди
Леди
06.02.2010 22:02:10

Смешно хвастаться рецептом, которого вы не готовили:) Даже маслинок не запекали:)

маруся)))
маруся)))
06.02.2010 18:06:13

Могу, в свою очередь, сказать, что зависть тоже не порок))))))), и Вы копируйте...., только не забывайте указывать источник информации, а то маслинки запекать дело то не хитрое, не то что , Молочный барашек по-римски))))))))))Удачи!!

Леди
Леди
06.02.2010 17:12:44

Спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь:) Просмотр кулинарных сайтов - дело нехитрое, как и копирование рецептов.

маруся)))
маруся)))
06.02.2010 14:15:38


Леди, с сайта на сайт перенесла, чтобы именно вы приготовили))))))

Показать еще комментарии