Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)
шаг 2/5
В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
шаг 3/5
Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
шаг 4/5
Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
шаг 5/5
Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
flower Аппетитное фото! 👌
Очень вксненько. Опробавано.