+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий капустный супчик

Легкий капустный супчик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
1 шт.
1 л
200 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)
Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)
На весь экран
шаг 2
В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
На весь экран
шаг 4
Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.
Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
07.07.2012 12:50:38

Очень вксненько. Опробавано.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2012 22:09:52

flower Аппетитное фото! 👌