☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Юлия Высоцкая
18 января 2012
Приготовление
1
час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.
Ингредиенты
основные
яблоки
3 шт.
груши
3 шт.
голубика
½ стакана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/6
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
шаг 3/6
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
шаг 4/6
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
шаг 5/6
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
шаг 6/6
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru