Рецепт
Главная»Рецепты»
Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/6
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
шаг 3/6
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
шаг 4/6
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
шаг 5/6
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
шаг 6/6
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru