+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
37
кКалл
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
На весь экран
шаг 4
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить