Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
На весь экран
шаг 4
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить