+ 1000
+ 1000

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.

Пищевая ценность порции

37
кКал
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
На весь экран
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
На весь экран
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить