☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Зеленые пальчики
Зеленые пальчики
Юлия Высоцкая
28 января 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Фасоль особенно вкусна с таким томатным соусом. Сыр лучше брать полутвердый — голландский, швейцарский или российский.
Ингредиенты
основные
помидоры
2 шт.
фасоль зеленая стручковая
175 г
маленькая луковица
1 шт.
сыр
25 г
масло сливочное
15 г
томатная паста
½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук почистить и мелко порезать.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.
шаг 3/7
У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут, пока они не станут мягкими.
шаг 4/7
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 5/7
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.
шаг 6/7
Смешать помидоры с луком, томатной пастой и сыром.
шаг 7/7
Полить получившимся соусом фасоль (можно порезать стручки вдоль, если они грубоваты).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru