Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые пальчики

Зеленые пальчики
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фасоль особенно вкусна с таким томатным соусом. Сыр лучше брать полутвердый — голландский, швейцарский или российский.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
175 г
1 шт.
25 г
15 г
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.
На весь экран
шаг 3
У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут, пока они не станут мягкими.
У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Смешать помидоры с луком, томатной пастой и сыром.
На весь экран
шаг 7
Полить получившимся соусом фасоль (можно порезать стручки вдоль, если они грубоваты).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить