Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Мягкий пирог с приятным кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Ревень нарезать, засыпать сахаром.
шаг 2/8
Приготовить тесто. Смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо.
шаг 3/8
Всыпать сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду.
шаг 4/8
Замесить мягкое тесто.
шаг 5/8
Приготовить заливку. Слегка взбить яйца со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
шаг 6/8
Тесто распределить руками по форме или противню, сделав бортики. Равномерно распределить ревень и клубнику.
шаг 7/8
Залить пирог заливкой и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 50–60 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 12
Вета
11 лет назад

2-я! За отличный пирог русской кухни.heartflower

Виктория
11 лет назад

выглядит аппетитно,3яflower

Мурзик
11 лет назад

ревень и клубника - это прелестЬ)) Ярослава, голосую за Ваш чудесный летний пирог)😀

Veronika
11 лет назад

Голосуюflower Вкуснятинаflower

Апрель
11 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru