Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки, фаршированные в кляре

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусная закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Куриное филе нарезать кусочками.
шаг 2/11
Лук мелко нарезать.
шаг 3/11
Мясо и лук провернуть в комбайне.
шаг 4/11
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/11
Кабачок нарезать кольцами.
шаг 6/11
В кольцах сделать дырочки.
шаг 7/11
Наполнить дырочки фаршем.
шаг 8/11
яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец.
шаг 9/11
Добавить муку, хорошо взбить.
шаг 10/11
Обмакивать колечки с фаршем в кляр, жарить на растительном масле. У меня кляр получился жидковат, нужно делать погуще.
шаг 11/11
При подаче украсить зеленью.
Комментарии — 21
Виктория
11 лет назад

👌👌👌:*

Mila
11 лет назад

Такие хорошенькие!!! Интересная подача Римма!!!👌flower:*

Вета
11 лет назад

Голосую за вкусные кабачки первая.

Виктория
11 лет назад

пришла проголосовать😘

Наталия
11 лет назад

Очень аппетитно! Голосую!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru