Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
шаг 2/4
Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.
шаг 3/4
Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.
шаг 4/4
Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.
Комментарии — 90
Лана
11 лет назад

Сууупер!👌👌flower

Апрель
11 лет назад
Лана,

👍👍спасибflower

солоха
11 лет назад

тимьян и мясо - лучшие друзья

Апрель
11 лет назад
солоха,

да сочетаются😀😀😀

NataliePere
11 лет назад
Апрель,

Da..i ya lyublyu s tim'yanchikom.pooh_lolheart

Наталия
11 лет назад

Алечка, ты все вкусным мяском дразнишься?!😋

Апрель
11 лет назад
Наталия,

делюсь рецептом😱pooh_lol

Ольчик :)
11 лет назад

47-я!flower

Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

👍👍👍

Лана
11 лет назад

Вторая!flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
Лана,

👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru