Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком в коньякеКогда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все ужеЮлия Высоцкая05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойЯгнятина с помидорами, томленная в винеЯгнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Юлия Высоцкая03 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойНога ягненка, запеченная под пряной корочкойВ противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Юлия Высоцкая04 мая 2014
РецептыBoeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Ча...Уже многие знают, что в моей семье без мяса не проходит и дня. Поэтому заполучив книгу Джулии Чайлд я первым делом пролистала её до раздела № 7 Meat. Я была впечатлена изобилием прекрасных рецептов сLapSha (Мария)19 января 2012
РецептыMeat casserole ParmanteСегодня у нас на обед блюдо из французской кухни....Основой которого стала мясная запеканка. Эта запеканка получила свое название от известного фармацевта Антуана-Огюсте Пармантье, который помимоНатаЛи09 июля 2011
РецептыПармантье из баранины с тыквой и сливамиХочу угостить вас совершенно потрясающим, очень вкусным и уютным блюдом французской кухни. Времени на его подготовку потребуется немало. Но, думаю, что для воскресного обеда можно поколдовать наВикторияS18 декабря 2014
РецептыЗразы с яично-сырной начинкойПредлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной.Екатерина Скобелева07 мая 2012
Просто божественно вкусно! И на следующий день даже подогреть не успели: все смели в холодном видеpooh_lol
мне тоже понравилось,и я рада что не мне однойpooh_lolheart
50😋flower
👍👍pooh_lol
58!flowerflower
pooh_lolв смысле 48pooh_lolflowerflower
Ой точно! Что-то недоглядела😱
pooh_lolбывает, я вот не поняла каким путем твой рецепт проглядела со своего утра и нашла только вечером😱
Ничего страшного! я вот по три раза в рецепт захожу оценки ставить. надоели уже эти неисправности..
я пока по два,но не всегда ,у меня чаще проблема звезды ставить😱
47-я!flower
👍👍👍
46ая)) Алечка, спасибо за очередной вкусный рецепт)) будем пробовать))
конечно стоит😀👍👍