Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с соусом из куриной печени и помидоров

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сельдерей мелко порезать.
шаг 2/8
Морковь, лук и чеснок почистить и очень мелко порубить.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать овощи до прозрачности.
шаг 4/8
Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!).
шаг 5/8
Влить портвейн и увеличить огонь, чтобы алкоголь выпарился.
шаг 6/8
Томаты измельчить и добавить к печенке с овощами, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить до готовности печени.
шаг 7/8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
шаг 8/8
Подавать макароны с соусом из печени.
Комментарии — 6
xenia84
11 лет назад

Как же это просто и вкусно! 👌

Keира
11 лет назад

Очень вкусная паста! Готовила с Тальятелле! 👌

елена
11 лет назад

а я готовила с рисом, очень понравилось

МарусиЧка
11 лет назад

не дождусь уже окончания ремонта на кухне - хочется побыстрее приготовить всю эту вкуснятину!

Светлана
11 лет назад

мне все очень понравилось,даже без сельдерея 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru