Рецепт

А-ля ачма

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт по-моему со старого сайта «Едим Дома» (здесь я его не нашла). Автор — Agnis. Это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста с сыром, причем вкусно с любым сыром, как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Каждый пласт слоеного теста разрезать пополам и раскатать (получаются четыре прямоугольника), сулугуни натереть на терке.
шаг 2/3
Раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем длинной «колбаской». Форму для выпечки (у меня круглая) смазываем маслом и укладываем «колбаски» по кругу, начиная с середины, друг за другом.
шаг 3/3
Сверху заливаем молоком со взбитым яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 190–200°C. Достаем и смазываем сливочным маслом. Приятного апетита!
Комментарии — 32
shcherban.v.p
4 года назад

Классно!

Елена
4 года назад
Лана
11 лет назад

Это вкусно, уже опробовано, замечательный рецепт!👌👌

Елена
11 лет назад
Лана,

Да, я его пеку уже более трех лет👌

Абигайль
11 лет назад

Ой, а я еще не пробовала 😞 забрала в свою коллекцию pooh_lol

Елена
11 лет назад
Абигайль,

Попробуйте не пожалеетеpooh_lol

Наташа
11 лет назад

попробую обязательно напишу👍👍

Елена
11 лет назад
Наташа,

Жду😱

Больше рецептов на edimdoma.ru