+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
40083
1
Реклама

А-ля ачма

А-ля ачма
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт по-моему со старого сайта «Едим Дома» (здесь я его не нашла). Автор — Agnis. Это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста с сыром, причем вкусно с любым сыром, как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Пищевая ценность блюда

2893
кКал
123%
Белки118 г
Жиры195 г
Углеводы171 г
% от дневной нормы
30 %
38 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Каждый пласт слоеного теста разрезать пополам и раскатать (получаются четыре прямоугольника), сулугуни натереть на терке.
На весь экран
Раскатанное слоеное тесто посыпаем тертым сулугуни, сворачиваем длинной «колбаской». Форму для выпечки (у меня круглая) смазываем маслом и укладываем «колбаски» по кругу, начиная с середины, друг за другом.
На весь экран
Сверху заливаем молоком со взбитым яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 190–200°C. Достаем и смазываем сливочным маслом. Приятного апетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Классно!

Елена
Елена
1 год назад
ЛюдМила59
ЛюдМила59
8 лет назад

👌👍flowerflowerflower

Елена
Елена
8 лет назад
ЛюдМила59,

😱😱😱

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад

Вернулась с картинкой 😋

Елена
Елена
8 лет назад
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

Тоже люблю этот вариант приготовления пирога!!! От меня 5 баллов!heartflower

Елена
Елена
8 лет назад
Показать еще комментарии