Рецепт
Главная»Рецепты»
Обед «Ассорти»

Обед «Ассорти»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
шаг 2/4
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
шаг 3/4
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем, (по желанию, можно положить помидор очень вкусно получится).
шаг 4/4
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Комментарии — 11
Елена
6 лет назад

Запекла картошку в духовке, а дальше по рецепту, вкусно, сппсибо!+фото

Лана
11 лет назад

Красотища!👌👌

Олечк@
11 лет назад
Лана,

Спасибки и вкуснотищя и быстро готовится советую всем😀

Стелла
11 лет назад

Светлое, красивое, яркое фото!👌

Elen@Lat
11 лет назад

😀Ярко, аппетитно и вкусно)))👌

Больше рецептов на edimdoma.ru