Рецепт
Главная»Рецепты»
Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

Гратен из форели и лука-порея с кокосовым молоком

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кто любит рыбу, обязательно оценит это вкусное, ароматное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Лук-порей нарезать тонкими кольцами ( только белую часть). Положить в кипящую подсоленую воду и варить 4 мин. Откинуть на дуршлак, обсушить.
шаг 2/4
Филе форели положить в кипящую воду, довести на сильном огне до кипения, сразу же снять с огня. Переложить шумовкой на блюдо, дать слегка остыть, разобрать на маленькие кусочки.
шаг 3/4
Измельчить имбирь, нарезать чили тонкими колечками. Влить в сотейник кокосовое молоко, добавить имбирь и чили. На небольшом огне нагреть молоко, не доводя до кипения. Снять с огня, вбить желтки, приправить солью, соком и цедрой лайма, хорошо перемешать.
шаг 4/4
Поместить лук-порей и форель в невысокую форму для запекания. Влить соус и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 10 минут.
Комментарии — 25
Виктория
11 лет назад

замечательный гратенheartheartheartheartheart

Стелла
11 лет назад
Виктория,

Спасибо!heart

Лана
11 лет назад

Какая вкусняшка! Форма твоя очень нравится👌👌heartheart

Стелла
11 лет назад
Лана,

Мне она и самой нравится.😘

Strelec
11 лет назад

Как гурманисто! 👌 И безопасно для желудка!

Стелла
11 лет назад
Strelec,

Да, почти диетически.😀

Надежда
11 лет назад

Вкусно!👌heart

Стелла
11 лет назад
Надежда,

Да, вкусненько было.👌flower

Лорик
11 лет назад

👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower

Стелла
11 лет назад
Лорик,

Лариса, спасибо за поддержку!heart

Больше рецептов на edimdoma.ru