Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебно-чесночный соус

Хлебно-чесночный соус

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Чеснок почистить.
шаг 3/8
Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 4/8
Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 5/8
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
шаг 6/8
С лимона срезать цедру.
шаг 7/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/8
Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус.
Комментарии — 1
Юлия
11 лет назад

хм...вкусно однозначно..но вот соус мало напоминает..посыпка какая то😱

Больше рецептов на edimdoma.ru