+ 1000
+ 1000

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.
Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
С лимона срезать цедру.
С лимона срезать цедру.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус.
Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия
Юлия
8 лет назад

хм...вкусно однозначно..но вот соус мало напоминает..посыпка какая то😱