Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели ЛЕНИВЫЕ

Тефтели ЛЕНИВЫЕ

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Капусту мелко нашинковать и пережарить с луком до мягкости, дать остыть. В фарш добавить яйца и рис (можно предварительно его сварить до полуготовности, чтобы при тушении он не забрал в себя всю жидкость). Овощи добавить к мясу, всё посолить и приправить специями по вкусу. В моём рецепте я использовала чёрный перец, тимьян, кориандр, розмарин. Сформировать тефтели и выложить в противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 10-15мин. Развести томатную пасту и сметану в бульоне, немного подогреть смесь. Залить тефтели и тушить без крышки в духовке 25мин.
Комментарии — 8
Анастасия
11 лет назад

очень вкусно. спасибо за рецепт!

Екатерина З:))
11 лет назад

Не такие уж они и "ленивые"pooh_lol А вот сочные и вкусные - точно👌😀

галина
11 лет назад

Судя по составу,это не тефтели ленивые, а ленивые голубцы(фарш,рис,капуста)

Елена
11 лет назад

Сегодня испробую, как раз хотела тефтельки "забацать"pooh_lol правда у меня фарш из индейки :)

Натали М
11 лет назад

Очень вкусно!!!👌

Больше рецептов на edimdoma.ru