Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели ЛЕНИВЫЕ

Тефтели ЛЕНИВЫЕ
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
5 шт.
1 шт.
150 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту мелко нашинковать и пережарить с луком до мягкости, дать остыть. В фарш добавить яйца и рис (можно предварительно его сварить до полуготовности, чтобы при тушении он не забрал в себя всю жидкость). Овощи добавить к мясу, всё посолить и приправить специями по вкусу. В моём рецепте я использовала чёрный перец, тимьян, кориандр, розмарин. Сформировать тефтели и выложить в противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 10-15мин. Развести томатную пасту и сметану в бульоне, немного подогреть смесь. Залить тефтели и тушить без крышки в духовке 25мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
22.12.2012 12:50:40

очень вкусно. спасибо за рецепт!

Надежда
Надежда
18.12.2012 22:59:02

Вкусные тефтельки,больше на ленивые голубцы похожиflower😀

Ира
Ира
18.12.2012 20:02:07

Какие вкусные тефтельки! Спасибо за рецептик! Нужно обязательно попробовать.😀👌flower

Julia Z
Julia Z
18.12.2012 15:50:25

👌flower😋

Натали М
Натали М
18.12.2012 11:53:42

Очень вкусно!!!👌

Показать еще комментарии