Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-хлебушек с овощами

Мини-хлебушек с овощами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/10
Желток отделить от белка.
шаг 3/10
Молоко соединить с желтком, частью поленты и разрыхлителем, взбить все миксером в однородную массу.
шаг 4/10
Добавить всю муку, оставшуюся поленту, соль, влить оливковое масло, перемешать, затем еще раз взбить миксером. Дать тесту отдохнуть.
шаг 5/10
Перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
шаг 6/10
Помидоры черри разрезать на 4 части.
шаг 7/10
Белок взбить в пышную массу.
шаг 8/10
Отдохнувшее тесто соединить со взбитым белком, перемешать.
шаг 9/10
На дно силиконовых формочек для маффинов выложить часть нарезанных помидоров и перца, присыпать щепоткой сахара и разложить тесто. Сверху выложить оставшиеся помидоры и перец.
шаг 10/10
Выпекать хлебушек в разогретой духовке 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru