Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочный карбонад

Сочный карбонад

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В интернете пишут, что карбонад — очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Я все-таки решила попробовать, использовала самый простой маринад для карбонада и получилось очень вкусно. Из свинины я нарезала стейки и обваляла их в муке. По желанию мясо можно и отбить. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см.
шаг 2/5
Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут.
шаг 3/5
Обваляйте в муке.
шаг 4/5
Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным.
шаг 5/5
Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.
Комментарии — 1
papijurus
4 года назад

Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет

Больше рецептов на edimdoma.ru