Сочный карбонад

Сочный карбонад

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В интернете пишут, что карбонад — очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Я все-таки решила попробовать, использовала самый простой маринад для карбонада и получилось очень вкусно. Из свинины я нарезала стейки и обваляла их в муке. По желанию мясо можно и отбить. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории936кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см.
    Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см.
  • Шаг 1 Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут.
    Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут.
  • Шаг 2 Обваляйте в муке.
    Обваляйте в муке.
  • Шаг 3 Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным.
    Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным.
  • Шаг 4 Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.
    Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • papijurus

     Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет

    Оставить комментарий