+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный карбонад

Сочный карбонад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В интернете пишут, что карбонад - очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Не поняла почему.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиной карбонад - 1 кг
базилик
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку на 10 минут.
Ставим в духовку на 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить