+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный карбонад

Сочный карбонад
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В интернете пишут, что карбонад - очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Не поняла почему.
Ингредиенты
свиной карбонад - 1 кг
базилик
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
Карбонад промываем высушиваем полотенцем. Режем на куски шириной около 1,5 см
На весь экран
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
Солим, перчим. Добавить чеснок и базилик. Оставить на 15 минут.
На весь экран
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
Жарить с каждой стороны по 2 минут. Благодаря тому, что мы жарим мясо и оно схватывается коркой, оно сохраняет сок внутри и становится сочным.
На весь экран
Ставим в духовку на 10 минут.
Ставим в духовку на 10 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
papijurus
papijurus
1 год назад

Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет