
Сочный карбонад
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В интернете пишут, что карбонад — очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Я все-таки решила попробовать, использовала самый простой маринад для карбонада и получилось очень вкусно. Из свинины я нарезала стейки и обваляла их в муке. По желанию мясо можно и отбить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- карбонад1кг
- базилик1ч. л.
- чеснок3зубчик
- пшеничная мука200г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- укроп сушеныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории936кКал39.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см. - Шаг 1
Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут. - Шаг 2
Обваляйте в муке. - Шаг 3
Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным. - Шаг 4
Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

















Комментарии
1Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет