Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В нашей семье квашеная капуста пользуется большим уважением, я квашу ее с морковью, поэтому при приготовлении блюд я морковь уже не добавляю. Самое любимое блюда — русские кислые щи. Но на ваш суд я представляю сегодня быстрый рецепт и расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отожмите капусту от рассола. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите капусту и жарьте в течение 7–8 минут.
шаг 2/4
Грибы нарежьте мелко и отправьте к капусте.
шаг 3/4
Лук нарежьте колечками и тоже добавьте в сковороду.
шаг 4/4
Куриную грудку нарежьте кубиком и переложите в сковороду, тщательно перемешайте и снимите с огня. Нежная, тающая во рту тушеная квашеная капуста готова. 
Комментарии — 17
не диетичная
11 лет назад

ооо я такое очень уважаюpooh_lolpooh_lol

солоха
11 лет назад
vicky
11 лет назад

обожаю тушеную капустку, 😋😋😋

солоха
11 лет назад
vicky,

на здоровье🌻🌻🌻

Лариса
11 лет назад

Татьяна, хотела проголосовать за Ваш рецепт, но, увы,он не на голосовании, поэтому вместо голоса мои вирши Вам 😀

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Потрясающе вкусно!😋 Я такую капусту очень люблю!😍

солоха
11 лет назад
Elena1639
10 лет назад

какая прелесть😋 единственное. я бы ее в рукаве потушила. К выходным на рынок за капустой пойду (копченые ножки всегда в морозилке есть)😝💗🌺

солоха
10 лет назад
Elena1639,

спасибо. с рукавом интересная идея. а я в прошлом году капусты столько наквасила, еще целое ведро в холодильнике)))

Больше рецептов на edimdoma.ru