Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне со сливками и копченой семгой

Пенне со сливками и копченой семгой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
шаг 2/5
Семгу нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/5
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
шаг 4/5
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
шаг 5/5
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Комментарии — 2
Светлана S
11 лет назад

Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊

Надежда
9 лет назад

Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"