Пенне со сливками и копченой семгой

Пенне со сливками и копченой семгой

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории483кКал
    20.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
    Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
  • Шаг 1 Семгу нарезать небольшими кусочками.
    Семгу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
    В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
  • Шаг 3 Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
    Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
  • Шаг 4 Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
    Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Оценить533
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

    • Светлана S

       Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊

      Оставить комментарий