
Пенне со сливками и копченой семгой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пенне150.0г
- подкопченная семга120.0г
- сливки70.0мл
- тимьян свежий3.0веточка
- масло сливочное1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории483кКал20.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. - Шаг 1
Семгу нарезать небольшими кусочками. - Шаг 2
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть. - Шаг 3
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу. - Шаг 4
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
2Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))
Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊