+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне со сливками и копченой семгой

Пенне со сливками и копченой семгой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
70 мл
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
На весь экран
шаг 4
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
На весь экран
шаг 5
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
19.08.2014 09:12:25

Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

Светлана S
Светлана S
22.03.2013 00:41:04

Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊