Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальные маффины с манго

Миндальные маффины с манго

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Миндаль измельчить в блендере в муку.
шаг 3/10
Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу.
шаг 4/10
Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всыпать 1 ст. ложку миндальной муки и 1 ст. ложку пшеничной муки, влить 1 ст. ложку кокосового молока и еще немного взбить.
шаг 5/10
Добавить еще 2 ст. ложки измельченного миндаля, оставшееся кокосовое молоко и яйцо и взбить еще немного.
шаг 6/10
Оставшуюся пшеничную муку перемешать с разрыхлителем и солью, часть этой смеси ввести в миндальное тесто и перемешать все миксером.
шаг 7/10
Лопаткой вмешать в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем.
шаг 8/10
Ломтики манго разрезать вдоль на плоские пластинки.
шаг 9/10
Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, выложить на дно кусочки манго, затем заполнить формы тестом и отправить в разогретую духовку на 18 минут.
шаг 10/10
Подавать маффины теплыми.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru