Миндальные маффины с манго

Миндальные маффины с манго

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории669кКал
    27.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Миндаль измельчить в блендере в муку.
    Миндаль измельчить в блендере в муку.
  • Шаг 2 Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу.
    Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу.
  • Шаг 3 Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всыпать 1 ст. ложку миндальной муки и 1 ст. ложку пшеничной муки, влить 1 ст. ложку кокосового молока и еще немного взбить.
    Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всыпать 1 ст. ложку миндальной муки и 1 ст. ложку пшеничной муки, влить 1 ст. ложку кокосового молока и еще немного взбить.
  • Шаг 4 Добавить еще 2 ст. ложки измельченного миндаля, оставшееся кокосовое молоко и яйцо и взбить еще немного.
    Добавить еще 2 ст. ложки измельченного миндаля, оставшееся кокосовое молоко и яйцо и взбить еще немного.
  • Шаг 5 Оставшуюся пшеничную муку перемешать с разрыхлителем и солью, часть этой смеси ввести в миндальное тесто и перемешать все миксером.
    Оставшуюся пшеничную муку перемешать с разрыхлителем и солью, часть этой смеси ввести в миндальное тесто и перемешать все миксером.
  • Шаг 6 Лопаткой вмешать в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем.
    Лопаткой вмешать в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем.
  • Шаг 7 Ломтики манго разрезать вдоль на плоские пластинки.
    Ломтики манго разрезать вдоль на плоские пластинки.
  • Шаг 8 Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, выложить на дно кусочки манго, затем заполнить формы тестом и отправить в разогретую духовку на 18 минут.
    Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, выложить на дно кусочки манго, затем заполнить формы тестом и отправить в разогретую духовку на 18 минут.
  • Шаг 9 Подавать маффины теплыми.
    Подавать маффины теплыми.
Оценить525
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий